Da uns für Ihren Liebling nur das Beste gut genug ist, muss natürlich auch die Qualität unserer Ware stimmen. Bei uns fängt die Qualitätskontrolle übrigens bereits beim Zulieferer an, denn wir wissen, welche Schlachthöfe das beste Fleisch liefern. Dieses Kriterium allein ist für uns jedoch nicht ausreichend.
Jede Lieferung wird vor der Verarbeitung durch unsere Mitarbeiter streng kontrolliert. Dabei verarbeiten wir nur frisches, sauberes und richtig temperiertes Fleisch in unseren Produkten weiter. Wichtig für die Frische des Fleisches ist natürlich die Kühlkette, welche von unseren Mitarbeitern ständig kontrolliert wird. Am Ende der Produktion prüfen wir sämtliche Produkte mit einem Metalldetektor, um Fremdkörper in den Waren weitestgehend auszuschließen.
Unsere Rohwaren, insbesondere Rindfleisch, beziehen wir ausschließlich von zugelassenen EU-Schlachtbetrieben in Deutschland. Das Fleisch von Kaninchen und Obst sowie Gemüse bekommen wir über unsere Zulieferer frisch aus Dresden. Unser Geflügelfleisch stammt von einem Zulieferer aus Berlin. Die Manufaktur „Deutsche See“ beliefert uns zudem mit frischem Fisch wie Lachs und Thunfisch.